Culinária: Folhados Rápidos

Olá a todas! 
Depois de um fim de semana em grande cá vos venho trazer um post que vos pode ser muito útil...
Trago a "receita" dos meus folhadinhos rápidos.

O que vão precisar?
- Massa Folhada (usei da marca Continente);
- Ovo;
- Algo para rechear os vossos folhados (usei Fiambre, Queijo e Chourição);
- Prato/Tabuleiro que possa ir ao forno forrado com papel vegetal.

O que se tem de fazer?
- Abre-se a massa folhada e corta-se em rectangulos;
- Num lado do rectangulo coloca-se o recheio a gosto (doce, salgado...);
- Com cuidado dobra-se a outra parte sobre o recheio e dobram-se as pontinhas;
- Dipõe-se os folhados no Tabuleiro/Prato;
- Bate-se um ovo e pincelam-se os folhados;
- Colocar no forno em lume brando;
- Quando já apresentarem um tom dourado/acastanhado estão prontos a retirar;
- Depois é só servir e comer!!!


Vá agora algumas fotos dos ditos cujos hehe





Espero que tenham gostado deste post direccionado para a cozinha :)
Beijocas para todas e até ao próximo post **

2 comentários:

O que pensas sobre este post?
(Dúvidas serão respondidas o mais breve possível)